压缩文件错误

查看819 | 回复7 | 2020-4-15 11:00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

用几个电脑下了EXE,谢璃的三本《公主不穿高跟鞋》《寻找午夜蓝》《城堡里没有王子》,都提示有错误打不开,能麻烦管理员发到邮件里吗?vvxiaoxiao@msn.com谢谢!

小小玲珑 | 2020-4-15 15:46:30 | 显示全部楼层
亲,目前已不提供发送服务,请问是否已完整下载了压缩包?如已完整下载,是否已将解压软件升级至最新版?

qinsepipa | 2020-4-15 16:09:27 | 显示全部楼层
小小玲珑 发表于 2020-4-15 15:46
亲,目前已不提供发送服务,请问是否已完整下载了压缩包?如已完整下载,是否已将解压软件升级至最新版?

是的,而且因为不能正常打开,所以在两个windows系统的电脑都重新安装更新了相应的软件,依然不行。

小小玲珑 | 2020-4-15 17:18:45 | 显示全部楼层
不需要安装任何软件就可以打开的了,请将不能打开有什么提示的截图以附件的形式上传一下,谢谢!

qinsepipa | 2020-4-15 17:46:18 | 显示全部楼层
小小玲珑 发表于 2020-4-15 17:18
不需要安装任何软件就可以打开的了,请将不能打开有什么提示的截图以附件的形式上传一下,谢谢!

我已经截图了,但是一直无法上传!现在能看见吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小小玲珑 | 2020-4-15 20:32:16 | 显示全部楼层
亲,请选中压缩包-单击右键-属性,把属性项也发一下哦~

qinsepipa | 2020-4-15 23:03:04 | 显示全部楼层
小小玲珑 发表于 2020-4-15 20:32
亲,请选中压缩包-单击右键-属性,把属性项也发一下哦~

好的,我把属性的几页都截屏了,马上发上来。您不能直接给我发txt简化一下这个流程吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小小玲珑 | 2020-4-16 17:09:02 | 显示全部楼层
亲,查看了图片,亲下载的文件是完整的,另我也亲测了一下,是可以下载解压的,然后为了方便起见,我也重新上传了一次附件,或许亲可以尝试重新下载,然后用另外的解压软件试一下解压。

P.S:TXT的格式需要抵押1200个荔枝才可以申请哦!